Клиенты нам часто задают вопрос: «В ассортименте Экород есть овсянка Original, а есть Creamy, какая разница между ними?». Отвечаем. 

Овсянка Original – произведена из цельного органического овса по технологии пропаривания и последующего плющения. Хлопья сделаны из цельного зерна, поэтому они максимально сохраняют все полезные вещества. При приготовлении такая овсянка напоминает нам классическую кашу «Геркулес». Время варки до готовности около 5 минут.   

Овсянка Creamy – произведена также из органического овса по технологии пропаривания и последующего плющения. Однако, эти хлопья сделаны из измельченного и разрезанного зерна. Благодаря этому, овсянка имеет более нежную консистенцию и сливочный вкус. Creamy гораздо быстрее варится, не больше 2-3 минут и готова. 

Если обобщить до двух предложений, - мы сделали органическую овсянку Original для тех, кто ценит традиционный продукт и максимальное содержание полезных веществ в нем. И органическую овсянку Creamy – для тех, кто любит нежный вкус и скорость приготовления здорового завтрака в современном ритме жизни.