Органические кукурузные палочки с сублимированными ягодами клубники, малины и черники!

Уникальные по своей рецептуре и составу – это первые органические кукурузные палочки в Украине. Яркие, насыщенные и оригинальные вкусы окунут любителей снеков в мир летних ягод. Чтобы сохранить их настоящий вкус и пользу мы использовали метод сублимации. Это процесс удалении влаги вакуумом в момент заморозки продукта до – 40º С.  Далее сублимированные ягоды подвергаются измельчению для нанесения на палочки.

Андрей Олефиренко, директор компании ООО "Органик Оригинал", дал интервью об особенностях органического производства, в частности, такого инновационного продукта, как органические кукурузные палочки

Что натолкнуло его на мысль заняться производством органических снеков и о чем говорит европейский сертификат "Евролист" на их упаковке, читайте подробнее в материале "Украинской правды"

https://sos.pravda.com.ua/articles/2020/08/17/7151538/

Образцы продукта тестировались в немецком специализированном центре «Dr. Specht Laboratorien» (г. Гамбург)

По заказу сертификационного органа ООО «Органик Стандарт», что осуществляет инспекцию и сертификацию органического производства, проведена экспертиза арбузов «Экород».

Испытание проводилось по 722 показателям, отслеживающим уровень токсичных элементов, содержание нитратов, пестицидов и других веществ.

Компания «Органик Оригинал» прошла сертификационный аудит собственного производства на соответствие требованиям ISO 22000: 2005 «Системы управления безопасностью пищевых продуктов».