Органические кукурузные палочки с сублимированными ягодами клубники, малины и черники!

Уникальные по своей рецептуре и составу – это первые органические кукурузные палочки в Украине. Яркие, насыщенные и оригинальные вкусы окунут любителей снеков в мир летних ягод. Чтобы сохранить их настоящий вкус и пользу мы использовали метод сублимации. Это процесс удалении влаги вакуумом в момент заморозки продукта до – 40º С.  Далее сублимированные ягоды подвергаются измельчению для нанесения на палочки.

Эта технология применяется в производстве продуктов питания для космонавтов. Благодаря особенностям обработки, сублиматы имеют ту же питательную и биологическую ценность, как и свежие продукты, и главное, тот же настоящий вкус. В процессе сублимации не используются, консерванты, красители и другие химические добавки.

Кукурузные палочки «Экород» - это полезная и современная альтернатива сладостям. Они изготовлены исключительно из органических ингредиентов: сублимированных органических ягод, органической кукурузной крупы, органического подсолнечного масла и органической сахарной пудры. Сертифицированы в соответствии со стандартами ЕС в сфере органики, что подтверждается знаком «Евролист» на упаковке.

Клубничные удивляют приятным сладковатым вкусом и чуточку неожиданной кислинкой.

Малиновые дарят нежную сладость с легкой кислой ноткой и свежим ароматом.

Черничные тают во рту мягкой сладостью спелой и сочной ягоды.

Как настоящие ягоды красят пальцы, так и ягоды в органических кукурузных палочках оставляют на ваших руках крапинки лета. Ищите новинки на полках специализированных магазинов здорового питания или в сетях магазинов-партнеров.